Download

Need for Speed: Shift v1.0.73

Need for Speed: Shift
The game updates

  • File Size: 38600 KB
  • Downloads: 245741
  • File Size: 38600 KB
  • Downloads: 245741
Games description: Need for Speed SHIFT is an award-winning authentic racing game that combines the true driver’s experience with real-world physics, pixel-perfect car models, and a wide range of authentic race tracks. Need for Speed SHIFT takes players in a different direction to create a simulation experience that replicates the true feeling of driving high-end performance cars.

Games features: htc data packet(97M):→Click here to download the data packet
i9100 data packet(81M):→Click here to download the data packet

 

 

 

 

Download Angry Birds Rio For PC Terbaru Full Version

Download Angry Birds Rio Terbaru For PC Versi 1.6.2  – Daripada asyik sendiri memainkan game Angry Birds Rio For PC version 1.6.2 (Versi Terbaru adalah 1.63) dilaptop saya, lebih baik berbagi hiburan buat sobat blogger yang kali aja lagi suntuk nyari inspirasi buat bikin postingan. Biar otaknya jadi fresh mending bawa main game dulu aja seperti saya nih..he..he. Game Angry Birds sangat disukai oleh kalangan pengguna IPhone maupun Smartphone dengan OS Symbian dan Android. Setelah sempat sukses besar dengan versi awal Angry Birds 1.2.2 (for Symbian and Android), kali ini hadir dengan Download Angry Birds Rio for PC Full Version 1.6.2 yang support untuk platform Windows XP, Windows 7 dan Mac. Say goodbye dulu buat Angry Birds versi mobile !.Cara mainin gamenya gampang saja, tinggal tembakin aja tuh musuh burung-burung nakal pakai senjata ketapel dan puas-puasin main gamenya sampe 60 level. Akhirnya ngga jadi bikin postingan nih gara-gara kecapekan main gamenya ha ha.
Download Angry Bird Rio For PC Version 1.6.2 WinXP, Win7,Mac :

WinXp or Win 7 AB Rio Portable AB For Mac OS

Spesifikasi netbook/laptop, kompi/PC untuk memainkan Angry Birds Rio for PC versi 1.6.2 :
·         Prosessor 1 Ghz
·         RAM 256 MB
·         VGA Card DirectX, OpenGL dan RAM 32 MB
·         Hard disk space 50 MB
Cara Install Angry Birds Rio :
·         Jalankan file installer EXEnya.
·         Jika proses instalasi sudah selesai dan keluar tulisan “Completing the Angry Birds Setup Wizard”, hapus tanda centang pada kotak “Launch Angry Birds Rio” barulah klik tombol Finish.
·         Jalankan (run) file Patch.exe yang ada di folder Patch, carilah lokasi dimana AB.exe berada (biasanya di Program File) kemudian klik Patch.
·         Jalankan game yang sudah terinstall tadi dan masukkan serial number yang diberikan didalam folder.
·         Sekarang anda sudah bisa bermain game Angry Birds Rio for PC sepuasnya..!
OK sobat blogger, simpan link download Angry Birds Rio for PC yang sudah saya berikan diatas siapa tau kapan-kapan diperlukan buat download lagi. Jika sobat mengalami kesulitan atau troubleshooting/error, coba install file dll.fix ini untuk mengatasinya. Namun sekali lagi HANYA jika terjadi error !!.
Iklan

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s